Tahun Baru Islam, yaa Khataman

Surabaya— selasa (11/9) Forum Kreatifitas Anggota (FKA) Kopma Unesa menyelenggarakan Khataman dalam rangka Memeringati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440H. Kegiatan ini dilaksanakan di sekretariatan Kopma Unesa lantai 2, Kampus Unesa Ketintang.

Ketua FKA Kopma Unesa, Galistan Bayu Sentanu dalam sambutannya mengatakan bahwa kegitan yang dilaksanakan oleh devisi Penag (pendidikan dan keagamaan) ini berniatan agar semakin mempererat tali silahturahmi antar anggota Kopma Unesa. Khataman dihadiri oleh 18 peserta dengan seluruh peserta dari anggota Kopma Unesa. Dengan mengundang Syaiful Rahman sebagai pemateri daalam khataman tersebut

Dalam berjalannya kegiatan khataman ini lancar tanpa adanya hambatan yang berarti. Khatamab ini ditutup dengan kajian singkat dari Syaiful dan doa bersama agar Kopma Unesa kedepannya semakin sukses dan jaya.

ngadmin

Berawal dari kebulatan tekad sekelompok mahasiswa IKIP Surabaya yang mendapat Beasiswa Supersemar pada tahun 1978, berniat membentuk sebuah organisasi koperasi.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *