Jiwa Sehat Salah Satu Syarat Jadi Entrepreneur

futsal 2Pada hari Kamis tepatnya tanggal 5 Oktober 2017 Kopma Unesa mengadakan kegiatan pertandingan Futsal yang berlokasi di Lapangan Futsal Primavera, Wiyung, Surabaya. Berlangsung selama dua jam mulai pukul 19.00 sampai 21.00.

Tidak hanya diikuti oleh para cowok, futsal kali ini juga diikuti oleh para cewek dengan total keseluruhan peserta berjumlah enam belas orang. Seperti futsal pada umumnya, tim cowok yang mengikuti futsal mengadakan pertandingan antar anggota Kopma di lapangan enam. Futsal juga diikuti oleh non anggota sehingga pertandingan antar lapangan juga dilakukan yakni antara lapangan lima yang berisi non anggota kopma dan lapangan enam yang berisi anggota Kopma.

futsal 1

Tidak hanya cowok yang hanya antusias mengikuti futsal kali ini, cewek pun tidak kalah antusias. Meski pada awalnya tim cewek sedikit bingung dengan peraturan futsal, mereka diajari mengenai cara- cara futsal oleh Ilham Putra, mahasiswa dari Fakultas Ilmu Keolahragaan angkatan 2016.

Setelah mengetahui langkah-langkah bermain futsal tim cewek pun antusias dalam mengikuti pertandingan futsal. Secara keseluruhan kegiatan berjalan lancar. Melaui adanya futsal ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahim antar anggota Kopma Unesa.

ngadmin

Berawal dari kebulatan tekad sekelompok mahasiswa IKIP Surabaya yang mendapat Beasiswa Supersemar pada tahun 1978, berniat membentuk sebuah organisasi koperasi.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *